Нам на предприятие нужны регистры для отопления. Правда, индивидуального размера и поэтому прошу вас мне посоветовать компанию, которая занимается изготовлением по индивидуальным размерам? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите, а то мы даже не знаем куда и обращаться с таким вопросом.
Подскажите
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-04 22:44:19
Я точно знаю, что компания «Промтехсервис» https://ptsdv.ru/ предлагает регистры под заказ. Но, какие условия, сто по стоимости и доставки я не подскажу вам. Я с этой компанией сотрудничаю насчет инженерной сантехники, закупаю большими партиями. Так как у меня своя компания всегда нужны качественные изделия по разумной цене и компания эта мне предлагает. Вы лучше свяжитесь на сайте с представителем компании и уточните все вопросы, потому что бывают ведь размеры разные и от этого ценник тоже разный. Вы узнаете стоимость и решите все насчет сотрудничества. А так я ничего плохого про эту компанию и ее изделия сказать не могу. Тем более мне кажется в любом случае варианты исполнения изделия оговариваются с заказчиком индивидуально, исходя из вида регистра, площади помещения и теплоотдачи.