Девочки, привет! По работе я приехала в Донецк и у меня с машиной какие-то проблемы. Может быть, шаровую опору заменить нужно. Просто по звуку я думаю, что она, но я тоже не эксперт. Поэтому подскажите, где лучше всего заказать запчасти и заодно произвести замену в Донецке? Есть ли хороший магазин запчастей и автосервис?
Автозапчасти
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-04 21:59:11
Привет, я вам советую обратиться в компанию Камаз Центр Донецк https://kamaz.org.ru . Тут есть многие запчасти для легковых автомобилей в наличии, вам возможно даже не придется ждать запчастей. Также тут же вам смогут эту деталь и заменить. В любом случае я вам советую обратиться за консультацией в этот сервис. А так очень много положительных отзывов и поэтому я вам советую обратиться именно к ним. Тоже было дело у меня, обращалась для замены тормозной жидкости. Ребята справились быстро, ничего плохого сказать вообще не могу. Классный автосервис. Персонал работает чётко и быстро, так что можете тоже к ним обратиться. Тем более в Донецке вы вряд ли еще квалифицированнее мастеров найдете чем в Камаз Центр Донецк.