Всем привет! Ищу поставщика, чтобы купить качественные мясные изделия оптом на самых выгодных условиях. Подскажите, кто предлагает выгодно и при этом очень вкусные мясные изделия оптом? Если вы сами покупаете, то у кого?
Мясные изделия
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-04 21:21:58
Привет, я заказываю мясные изделия уже довольно-таки давно у семейного предприятия Мясной Дом Ивановых https://mdigroup.ru/mdi/catalog/ . По крайней мере тут я уверена, что есть качественные мясные изделия, вкусные и на них очень приятная стоимость. Уверена, если вы попробуете вам тоже понравиться. Компания предлагает большой ассортимент, вы можете сами у них заказать вареные колбасы и ветчины, сосиски и сардельки, деликатесы варено-копченые и сырокопченые, колбасы варено-копченые и полукопченые, сервелаты, колбасы сырокопченые и сыровяленые. Колбаски для гриля, соусы, ливерные колбасы и зельцы. Также у них можно купить паштеты и смальцы по очень выгодной цене. Я вам советую обратиться в эту компанию для сотрудничества. Уверена, вы останетесь очень довольны от сотрудничества с ними.