последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7147 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Где можно заказать карусель, качели и детский домик? Важно, чтобы все изделия были хорошего качества, и лучше если они будут сертифицированные. Много кто продает такие изделия, но мне бы хотелось, чтобы они были качественные. Все-таки будут использоваться детьми, и они должны быть полностью безопасны.

2

Привет, насчет безопасности я с вами соглашусь. Потому что все детские вещи, предметы, изделия должны проходить строгий контроль качества. Даже карусель и то должна иметь сертификат качества. Я знаю, что тут продаются изделия для благоустройства сертифицированные. Есть в этой компании и для детей тоже изделия. Компания сама производит, а также реализует такое оборудование. У них есть доставка и монтаж при необходимости. У них современное производство, которое предлагает изделия хорошего качества. Есть линия порошковой окраски, парк металлообрабатывающих станков с фрезерными станками ЧПУ, современные трубогибы, автоматическая линия сварки, малярный цех. Это позволяет производить большие объемы качественного товара. А насчет безопасности вообще не переживайте, потому что есть все необходимые сертификаты.

3

В компании https://stereowood.com/catalog/detskoe_ … rudovanie/ можете заказать детский игровой комплекс, или подобрать отдельные элементы детского игрового оборудования. Продукция изготовлена по ГОСТу, сертифицирована, безопасна и надёжна.