Привет! Скажите, а можно ли как-то заочно выучиться на преподавателя риторики? Я сама педагог, стаж у меня небольшой, но все-таки имеется. Подскажите, если вы знаете где можно пройти обучение. Все-таки мне нужно пройти такой курс, а вот где именно я не знаю.
Обучение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-01 14:24:16
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
Поделиться32025-06-01 14:58:53
Привет, можно, конечно выучиться заочно преподаватель риторики. Обратитесь в Институт Педагогического Образования, потому что именно они помогают дистанционно получить нужно вам образование. Очень удобно на самом деле, когда есть возможность пройти дистанционное обучение. Вы можете самостоятельно формировать учебное расписание и в собственном темпе изучать модульный образовательный комплекс: лекции, видеоуроки, кейсы специалистов-практиков, методические и отраслевые пособия. Куратор всегда на связи и при необходимости можно будет задавать ему разные вопросы. По стоимости тут обучение недорогое и поэтому можете смело обращаться. Есть и другие курсы и не только на педагога риторики. Если есть вопросы, вы можете связаться с консультантом, он вам обязательно поможет и проконсультирует по всем вопросам.