последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проектирование

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Где заказать можно проектирование и инжиниринг? Мне интересна компания, которая может предложить такого рода услуги. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите в этом вопросе. Я сама искала информацию, но так и не смогла найти. Подскажите достойную компанию.

2

Добрый день, проектирование и инжиниринг есть тут. Я обращалась за такой услугой в эту компанию и осталась очень довольна. Хочется выразить специалисту этой компании благодарность за оперативность и качество работы. Я вам тоже рекомендую обратиться в эту компанию. Тем более все специалисты квалифицированные и предлагают большой спектр услуг. Работает с ведущими проектными институтами, поставщиками технологического оборудования и инжиниринговыми компаниями. Насколько мне известно, в этой компании вообще можно заказать услугу «под ключ». Рекомендую вам связаться по телефону на сайте или через специальную форму. Оставьте свои данные и специалист с вами свяжется. В общем, решайте сами стоит или нет обращаться в эту компанию.