последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7097 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Диетология и правильное питание » Где купить столовые сервизы на 6 персон?

Где купить столовые сервизы на 6 персон?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите мне, где купить столовые сервизы на 6 персон по выгодной стоимости? Там где смотрела - ничего не понравилось, да и стоимость завышена как по мне.

2

Я вам так скажу, если вас интересуют столовые сервизы на 6 персон https://www.cheshskiy-farfor.ru/catalog … erson/c40/ и то, где их лучше купить, тогда интернет-магазин Чешский фарфор именно то, что вам нужно. Они работают давно и у них отличная репутация. Тут быстрая доставка и удобная оплата, а выбор товара огромный. Так же покупателям - ски дки. По любым вопросам тут можно обратится к специалистам.

Отредактировано Sergey1821 (2025-05-28 18:19:39)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Диетология и правильное питание » Где купить столовые сервизы на 6 персон?

5