последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Другие полезности » Многодетная семья. Как выжить в дурдоме)) шутка

Многодетная семья. Как выжить в дурдоме)) шутка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы читаете эту статью, то или уже многодетны или вы этого ждете.
Так вот, много детишек и хорошие послушные дети, которые сидят и ждут команды....)) - это не про этот случай.

Чем больше тем более хаотичное движение, тем больше непредсказуемых вещей происходит с вами рядом, к которым вы наверняка не готовы. Так как, даже прожив хоть 100 лет, но они что то....  но отчибучят) что?
Что то могут достать, что то мягкое или хрупкое или .... в единственном экземпляре на земле!!!! - тупо уничтожить. Подойти к столу, где голова уже выше перегородки и сильно удариться. Пустить слюну на пол и подскользнувшись на ней бахнуться башкой об чтото...   Увидеть новую лампочку на люстре и перевернуться на спину.... Да вариантов даже невозможно перечесть.

А как вам вариант? с дележкой вещей между мальчиком и девочкой) многодетная же семья?, а?))  не знаешь за кого заступаться.

Не знаю как  у вас, но в моем понимании (_|_)

В общем я папа многодетный, повидал много и увижу не мало. Могу что подсказать) или вы делитесь своимы мыслями.
Пошел укачивать)))

2

Прикольный вы папа))

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Другие полезности » Многодетная семья. Как выжить в дурдоме)) шутка