последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, привет! Подскажите, а где можно пройти обучение на менеджера по снабжению и закупкам? Смотрела несколько ВУЗов, но там такое направление даже не представлено. Может, где-то есть дистанционный формат обучение? Буду рада, если вы мне подскажите?

2

Привет, обучение на менеджера по снабжению и закупкам вы можете пройти в дистанционном формате тут https://astobr.com/upravlenie-zakupkami … heniem-pp/ . Такое направление в Академии Современных Технологий есть. Я сама проходила повышение квалификации по госзакупкам. Мне понравился такой формат обучения. Самое главное, что не нужно никуда ехать и торопиться на занятия. Обучаться можно дистанционно, тогда, когда вам удобно. Знания тут предоставляют и поэтому я вам тоже в эту Академию рекомендую обратиться. Тем более стоимость обучения тут недорогая. Вы можете на сайте, который я предоставила рассчитать стоимость и потом уже решить стоит или нет проходить курс повышения в этой Академии. А так я ничего плохого про это обучение сказать не могу.

5