Здравствуйте! Кто мне может помочь в прохождении аттестация специалистов для лицензии Минкультуры? Мне сказали, что можно обратиться в компанию, которая поможет в этом вопросе. Если честно, я вообще никакой информации найти не смогла. Буду рада, если вы мне подскажите в этом вопросе.
Получение лицензии Министерства культуры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-21 21:49:59
Добрый день, точно знаю компания «Партнер Реставраторов» http://licenziya-minkult.ru помогает в получении Лицензий. Думаю, если вы обратитесь в компанию, сможете получить даже и помощь при аттестации. Сотрудники могут повысить квалификацию или пройти переподготовку. Для аттестации необходимо подготовить пакет документов и портфолио на каждого специалиста. Для лицензирования можно найти в штат уже аттестованных специалистов. Тем более сейчас есть требования к специалистам для лицензии Минкультуры на реставрацию. Которые специалисты компании прекрасно знают, если вы хотите, то можете смело обращаться. Компания работает давно, и я уверена вы получите квалифицированную помощь. Можно на сайте связаться со специалистами, очень удобно на самом деле, когда есть такая возможность. Так вы сможете задать все вопросы, которые вас интересуют.