последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7076 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Где отдыхать с семьей и любимыми » Ищу необычные путешествия по России — не пакетные туры

Ищу необычные путешествия по России — не пакетные туры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался. Хочется куда-то съездить, но чтобы это был не очередной отель + автобусная экскурсия. Уже устала от стандартных туров, всё кажется одинаковым — ни вдохновения, ни эмоций. Хочется настоящих впечатлений, живого общения, чего-то душевного, может даже с элементами приключения. Думаю о поездке по России, но хочется чего-то авторского, с индивидуальным подходом. Где вообще сейчас ищут такие необычные форматы путешествий? Есть какие-то проверенные сайты или гиды?

2

Аня, привет! Очень тебя понимаю — сама устала от шаблонных поездок. Год назад искала что-то похожее и в итоге нашла отличную платформу, где собираются авторские туры от местных гидов. Это совсем другой подход: небольшие группы, много общения, уникальные маршруты, которые не найдёшь у крупных туроператоров. Я ездила с ними на Алтай и была в полном восторге — ночевали в настоящих эко-домиках, готовили вместе с местными, ходили на рассвет в горы. Очень тёплая атмосфера и абсолютно не туристический опыт. Загляни сюда: https://klubgidov.ru/tours — там много направлений и всё очень живо подано, с описаниями от самих гидов.

3

Огромное спасибо! Это прям находка — уже сижу, выбираю, глаза разбегаются. То, что надо 💛

4

Всем привет! Сейчас стало очень популярно путешествовать по Китаю!! Я смотрю разные шоу в этой стране и поражаюсь ее красоте, а недавно друг сбросил мне сайт  https://matsusakanohitoyo.com/ одного китайского музея   и просто влюбилась в их культуру. Теперь посетить эту страну - это моя мечта и надеюсь она скоро осуществиться!!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Где отдыхать с семьей и любимыми » Ищу необычные путешествия по России — не пакетные туры

5