последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7130 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Окна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скажите, можно ли самим установить пластиковые окна в квартире? Просто мне кажется, что так выйдет гораздо дешевле. Потому что заплатить нужно за изготовление окон и еще за их монтаж. Может, у меня супруг со своим братом сможет установить сами?

2

У меня муж на даче сам устанавливал пластиковые окна. На самом деле ничего сложного нет. Нужно знать, как это делать и специальные инструменты, качественное пластиковое окно и все. Но, если вы хотите установить пластиковое окно в городской квартире и еще на высоком этаже лучше обратиться к специалистам. В таком случае я считаю, что установка пластиковых окон должна производиться профессионалами, людьми разбирающихся в этом вопросе. Обычно компании, которые продают окна, предлагают и установку. Думаю, что глупо от этого отказываться и тем более они установят уж лучше, чем ваш брат. Так что лучше не рискуйте, а пользуйтесь услугами специализированной компании.

3

doriss написал(а):

Скажите, можно ли самим установить пластиковые окна в квартире? Просто мне кажется, что так выйдет гораздо дешевле. Потому что заплатить нужно за изготовление окон и еще за их монтаж. Может, у меня супруг со своим братом сможет установить сами?

Лучше не придумывайте велосипед, а закажите установку окон при покупке.

4

Dolet написал(а):

Лучше не придумывайте велосипед, а закажите установку окон при покупке.

Вам их поставят качественнее, чем вы сами это сделаете.

5

doriss написал(а):

По своему опыту скажу, что заказывать замену окон лучше у профессионалов. Они поставят их по всем правилам, чтобы не текли. Самостоятельно же без определённых навыков сделать это будет сложно.

5