Скажите, можно ли самим установить пластиковые окна в квартире? Просто мне кажется, что так выйдет гораздо дешевле. Потому что заплатить нужно за изготовление окон и еще за их монтаж. Может, у меня супруг со своим братом сможет установить сами?
Окна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-05-18 14:10:38
У меня муж на даче сам устанавливал пластиковые окна. На самом деле ничего сложного нет. Нужно знать, как это делать и специальные инструменты, качественное пластиковое окно и все. Но, если вы хотите установить пластиковое окно в городской квартире и еще на высоком этаже лучше обратиться к специалистам. В таком случае я считаю, что установка пластиковых окон должна производиться профессионалами, людьми разбирающихся в этом вопросе. Обычно компании, которые продают окна, предлагают и установку. Думаю, что глупо от этого отказываться и тем более они установят уж лучше, чем ваш брат. Так что лучше не рискуйте, а пользуйтесь услугами специализированной компании.
Поделиться32025-05-21 18:15:35
Скажите, можно ли самим установить пластиковые окна в квартире? Просто мне кажется, что так выйдет гораздо дешевле. Потому что заплатить нужно за изготовление окон и еще за их монтаж. Может, у меня супруг со своим братом сможет установить сами?
Лучше не придумывайте велосипед, а закажите установку окон при покупке.
Поделиться42025-05-21 18:16:54
Лучше не придумывайте велосипед, а закажите установку окон при покупке.
Вам их поставят качественнее, чем вы сами это сделаете.
Поделиться52025-05-22 12:19:03
По своему опыту скажу, что заказывать замену окон лучше у профессионалов. Они поставят их по всем правилам, чтобы не текли. Самостоятельно же без определённых навыков сделать это будет сложно.