последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7085 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Почему мне посоветовали "Плюс" в Брянске — и как я решил попробовать

Почему мне посоветовали "Плюс" в Брянске — и как я решил попробовать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хотел бы рассказать, как я чуть не стал героем сериала «Пьяный кот» — и как мне посоветовали клинику "Плюс" в Брянске. Вначале я думал, что это все фигня, и что я справлюсь сам. Но через пару недель понял, что я скорее похож на пьяного кота, который заблудился в собственном доме. Тогда мне посоветовали обратиться за помощью. Там мне сказали, что у них есть услуга вызова нарколога на дом — очень удобно, потому что я не хотел идти в клинику и стеснялся. Специалисты приехали, помогли мне вывести из запоя и даже научили меня, как не превращаться в пьяного кота снова. Теперь я чувствую себя как орел — бодрый, сильный и трезвый. Если вы тоже хотите стать героем своей истории, а не пьяным котом, заказывайте нарколога на дом  https://bryansk.clinica-plus.ru/narkolo … og-na-dom/ Там реально помогают — и жизнь становится ярче без бутылки!

2

Хорошо, что есть гугл, можно дополнительно прогуглить информацию - проверить так сказать. Но в целом, оказалось, достаточно, полезный пост

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Почему мне посоветовали "Плюс" в Брянске — и как я решил попробовать

5