последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7092 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Покупка авто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где в Краснодаре надежнее и выгодно купить отечественный автомобиль Лада? Если честно, я даже сама еще не могу определиться взять Гранту или Весту все-таки. Подскажите, надежный автосалон. Может, где-то есть скидки и выгодные предложения?

2

Мы покупали тоже в прошлом году отечественный автомобиль Лада Гранта. Вообще он нам очень дешево вышел, но нисколько не пожалели о приобретение. Мы рассматривали либо китайца недорого, либо отечественного производства. Потом пошли слухи, что с зарубежными запчастями проблемы могут быть и взяли самый дешевый автомобиль. Покупали в автосалоне в Краснодаре «Олимп Трейд». Вы тоже можете посетить официальную страницу этого автосалона линк. По крайней мере тут все автомобили, которые представлены на сайте есть в наличии. Вы не пожалейте, перейдите по ссылке и посмотрите все автомобили какие есть в наличии. Может, вам вообще в этом автосалоне приглянется не только отечественный автомобиль.

3

Иметь личный автомобиль очень важно, особенно для людей, у которых работа напрямую зависит от этого. Я могу вам посоветовать  автосалон чери в спб для того, чтобы купить новый автомобиль. Сегодня это станет лучшим решением. Тем более модели этой фирмы позволяют чувствовать комфорт и уверенность на любой дороге.