Девочки, какой бокал для пива больше всего подходит? Из какого удобнее всего пить? Просто я не любитель пива и даже не знаю какие бокалы люди покупают. А тут у нас родственники приезжают с Севера, а у меня вообще никаких стаканов нет. Буду рада, если вы мне подскажите какой лучше подходит для пива.
Бокал для пива
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-15 11:25:35
Я тоже не любитель такого напитка, но у меня муж часто пьет. Иногда друзья мужа в гости приходят, и мы можем посидеть на кухне. Так вот у меня тоже не было пивных бокалов и мне подарили бокал для пива Паб 570 мл.. Объем мне понравился и самое главное отлично подходит не только для пива, но и для других напитков. Вообще можно использовать такие бокалы везде. Думаю, что все-таки лучше приобрести такие бокалы. Потому что они и смотрятся хорошо, стоят недорого и удобно из них пить. Нет никаких рельефов и можно на некоторых праздниках даже использовать для других напитков. При необходимости на такие бокалы всегда можно нанести логотип или рисунок, просто достаточно обратиться в компанию, которая занимается нанесение рисунков на стекло.