Кто-нибудь заказывал линию розлива бытовой химии в компании Ресурс Партнер? Как по качеству и какую линию лучше всего выбрать? Буду рада, если вы мне подскажите в этом вопросе. Нужно купить оборудование для разлива бытовой химии, только вот какое лучше выбрать не знаю.
Оборудование
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-10 17:46:22
У нас полуавтоматическая линия розлива установлена на производстве. Заказывали вот такое https://resurspartner.ru/bottlinglines/ … ya-rozliva у Ресурс Партнер. Оборудование хорошего качества, надежное и самое главное точное. Попробуйте его тоже рассмотреть, потому что оно действительно можно использовать на производстве бытовой химии, где важны надежность, производительность и универсальность. Возможность регулировки дозировки и универсальность укупорочного аппарата позволяют адаптировать эти машины под различные виды продукции и типы упаковки, что делает их незаменимыми в условиях современного производства. Тем более в этой компании есть все необходимые запчасти, детали и обслуживание. Рекомендую вам обратиться в компанию, чтобы приобрести тут оборудование.