Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, компанию, которая поможет найти хорошего, надежного поставщика из Китая и поможет доставить их на территорию России? Я, конечно, понимаю, что компаний очень много. Но, все-таки хочется обратиться по рекомендации и в надежную компанию.
Импорт из Китая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-08 18:06:20
Добрый день, я вам советую обратиться сюда https://longwang.ru/ . Компания работает хоть и с 2017 года и все равно вызывает доверие. Тем более у этой компании филиалы есть в Китае и Европе. Более 40 сотрудников по направлениям, поэтому проведут сделку с Китаем «под ключ». При необходимости предлагает полное сопровождение сделки. А так выгодные тарифы на доставку и выгодные тарифы на услуги. Вы тоже можете обратиться в эту компанию, так как условия очень хорошие для сотрудничества. У меня был опыт сотрудничества с такой компании, и я ничего плохого про нее сказать не могу. Вы лучше к менеджеру обратитесь и более подробно узнайте об услугах. Думаю, что все-таки так вы сможете более подробно узнать о предлагаемых услугах. Но, спектр услуг очень большой, которые предлагает компания.
Поделиться32025-05-09 12:29:24
Да, это действительно очень выгодное направление и я Вам скажу, что люди сейчас на такой перепродаже очень приличные зарабатывают деньги. Если Вы хотите узнать детали - гляньте какие поставщики из Китая AsiaOptom сейчас наиболее востребованные - они предлагают отменное качество товаров, еще и очень недорого и на этом маркетплейсе Вы можете всех сравнить.