Давно уже потеряла один из боковых зубов, и вот решила всё-таки заняться восстановлением. Но честно скажу, очень боюсь самой процедуры — слышала, что это долго и болезненно. Кто уже проходил через это, расскажите, насколько всё сложно и больно ли?
Страх перед имплантацией
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-07 17:28:08
Я тоже боялась, пока не столкнулась с этим лично — потеряла зуб и долго откладывала лечение из-за страха. В итоге записалась в стоматологию Денталис, и меня там сразу успокоили: всё объяснили по этапам и предложили комфортный вариант с анестезией. Установка импланта зуба прошла быстрее, чем я ожидала — никаких сильных болей не было, а восстановление заняло всего несколько дней до нормального состояния.
Отредактировано Lalilu (2025-05-07 17:29:05)
Поделиться32025-05-20 09:02:20
Долго искала клинику, где можно качественно и безболезненно вылечить зубы (каналы). Подруга посоветовала обратиться в стоматологию https://medicinadent.ru/ в Москве. Сначала сомневалась, но после консультации все страхи ушли. Врач внимательный, оборудование современное, а главное - лечение прошло без боли. Теперь рекомендую эту клинику всем друзьям.