последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7062 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Эротический массаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, привет! Все говорят, что мужчины с большим удовольствием посещают салоны эротического массажа. Я у нас в Нижнем Новгороде нашла салон «Инстинкт». Вот думаю, может мне, стоит удивить своего супруга и предложить ему несколько сеансов посетить?

2

Привет, мне кажется, ни один мужчина не откажется от посещения сеанса эротического массажа. Если честно, я как женщина тоже бы с большим удовольствием сходила на него. Но, только без интимных услуг, конечно, мне это и думаю женатому человеку тоже не нужно. Советую вам все предложения https://instinktnn.ru/services/ эротического массажа посмотреть по ссылке. Тем более «Инстинкт» по Нижнему является очень популярным и востребованным салоном. В зависимости от набора услуг, мне кажется, зависит стоимость сеанса. Наверно, лучше вам все-таки перейти по ссылке и на странице салона узнать больше информации. Уверена, что все-таки вы сможете своему супругу подобрать оптимальный сеанс, который устроит его и вас полностью.