последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7062 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Доставка букетов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет! Мне нужен ваш совет по поводу мужского букета. У моего руководителя на работе День Рождения и мне хочется ему вручить букет. Только я не знаю какой лучше всего актуален для мужчины. Подскажите, может вы знаете?

2

Привет, а ты не хочешь подарить съедобный букет? Мне кажется для мужчины такой букет более чем актуальный. Потому что сейчас съедобные букеты есть абсолютно разные и они точно смогут удивить. Тем более сейчас доставку съедобного букета можно заказать на город букетов ру. Я уже несколько раз у них заказывала и съедобные букеты и обычные букеты. Ассортимент очень большой, букеты всегда свежие, хоть цветочные, хоть съедобные. Доставка вовремя и по нужному адресу. Так что если вы надумаете заказывать цветочный букет, то смело можете обращаться в Город Букетов. У них тем более часто проходят акции, скидки, а также есть еще бонусная система. Копишь баллы при заказах и потом их тратите, в общем рекомендую вам обратиться к ним за букетом.

3

куда в Волгограде можно обратиться?

4

StrangeRon написал(а):

куда в Волгограде можно обратиться?

Очень понравилась работа Express Букет https://expressbuket.com/ .  Заказывала букет для мамы на день рождения — доставка по Волгограду была вовремя, цветы свежие, оформление просто шикарное. Видно, что флористы работают с душой. Менеджер вежливо всё уточнил, помог определиться с выбором. За такую цену — выше всяких похвал! Спасибо большое за красоту и внимание к деталям.