последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7063 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сама живу в Санкт-Петербурге, а филиал своей компании я открываю в Москве. Поэтому мне очень нужно, чтобы вы мне подсказали, где я могу приобрести юридический адрес для своей компании. В какую организацию мне обратиться, какая предлагает выгодно приобрести юридический адрес?

2

Я покупала тут https://uradressa.ru/ , компания «Много адресов» в своем арсенале имеет очень много адресов, и вы можете выбрать любой понравившийся. Мне очень понравилось, что в этой компании оказывают юридическое сопровождение. Помогают оформить все необходимые документы. Регистрация в налоговой прошла очень быстро, никаких проблем юридический адрес у них не вызвал. По стоимости все в разумных пределах и с гарантиями. Так что можете смело обращаться в эту компанию и покупать юридический адрес. В компании работают квалифицированные специалисты и поэтому могут даже проконсультировать вас. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию «Много адресов». Она уж вам точно поможет с приобретением юридичекий адреса.

5