последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7061 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-нибудь из вас проходил курс система контроля версий Git? Скажите, действительно ли он стоит своих денег или нет? Просто мне нужны знания такие, но смущает стоимость курса. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такого обучения. Что вы можете сказать, подскажите?

2

Ничего такого особенного я вам сказать не могу, потому что git обучение будет полезен не только начинающим, но и опытным разработчикам, желающим ликвидировать пробелы в навыках использования Git. После курса вы сможете приобрести навыки, например сможете устанавливать и настраивать систему контроля версий, создавать ветви, производить их слияние и устранять конфликты версий в коде. На самом деле если вы связаны с программированием и ит-сферой в целом, то лучше, конечно пройти такое обучение. Потому что после прохождения курса вам будет доступен сертификат государственного образца, который будет внесен в государственный реестр. Поэтому можете смело проходить курс, конечно, если есть такая у вас возможность.

5