последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7128 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Душевные сериалы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Замечаю, что всё чаще хочется смотреть что-то душевное, с реальными чувствами, а не просто шум и экшен. Какие сериалы в последнее время вас тронули?

2

Мне близки те истории, которые заставляют задуматься или растрогать до слёз. Сейчас чаще всего выбираю лучшие русские мелодрамы — именно такие сериалы можно найти на одном отличном сайте, где каждый сюжет — как отдельная жизнь. Очень сильные актёрские работы и глубокие темы. У них всегда есть что-то новое и интересное.

3

PlaySet написал(а):

Замечаю, что всё чаще хочется смотреть что-то душевное, с реальными чувствами, а не просто шум и экшен. Какие сериалы в последнее время вас тронули?

За последнее время много разных сериалов вышло, можете найти их список и выбрать.

4

Из последнего что я смотрел, это был сериал "Переходный возраст", классный, мне понравился.

5

PlaySet написал(а):

Сейчас много хороших фильмов и сериалов можно найти. Например уэнсдэй 2 сезон смотреть онлайн бесплатно получится на tvhub. Мне понравился первый сезон, смотрел с удовольствием. Второй тоже не хуже оказался. Думаю вам тоже понравится.