Ребят, подскажите, где можно приобрести контрактный двигатель на автомобиль? Нашла несколько компаний, но что-то отзывы о ней плохие. Заказывать буду впервые, поэтому не хотелось бы столкнуться с проблемами. Поэтому, посоветуйте, где мне лучше всего заказать?
Автозапчасти
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-24 10:50:44
Я тебе могу посоветовать заказать контрактный движок тут https://motoreuro.ru . Компания давно уже занимается поставками, очень хорошие условия сотрудничества. Потому что привозит двигатели без пробега по России и максимум до 100 тысяч км пробега. Двигатели действительно очень хорошего качества, хорошие варианты. Я сама у них заказывала, конечно, обращалась исключительно только по знакомству. У меня много ребят, которые покупали двигатели в этой компании и оставались довольны. Теперь я и вам могу посоветовать заказать двигатель тут. Думаю, что вы не пожалеете о покупке двигателя в этой компании. Тем более сейчас вряд ли каким-то образом еще можно купить такой движок в России.
Поделиться32025-05-27 16:56:42
Добрый вечер. Вам в любом случае, когда будете искать контрактный двигатель, понадобятся дополнительные комплектующие и запчасти для него. Рекомендую посмотреть запчасти для Мерседес в интернет-магазине МирЗап. Говорю это потому, что сам знаю, что в этом магазине продаются только оригинальные запчасти, а сейчас такое встречается достаточно редко.