последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7078 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Продвижение медицинских услуг

Продвижение медицинских услуг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Хочу заняться продвижением медицинского сайта своей компании. Скажите, какой способ продвижения лучше всего использовать? Насколько мне известно, сейчас есть разное продвижение. Поэтому если вы разбираетесь, то подскажите пожалуйста?

2

Здравствуйте, на самом деле продвижение медицинского сайта нелегкая задача и самостоятельно если вы с этим ни разу не сталкивались вряд ли у вас получиться. По мне, лучше всего обратиться в специализированное маркетинговое агентство, которое как раз и специализируется на продвижение медицинских клиник, услуг. Потому что одно быть экспертом в этой области, а другое знать нюансы продвижения. Тем более у нас есть еще ограничения на законодательном уровне в продвижении медицинских услуг. Возможно, что вы просто не сможете это знать. Поэтому считаю каждый должен заниматься обязательно своим делом. Поэтому лучше найдите хорошего маркетолога и все.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Продвижение медицинских услуг