последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7040 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » лучшие проверенные маги и гадалки

лучшие проверенные маги и гадалки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я очень благодарна Юлии iwitch.ru за помощь в восстановлении отношений с любимым человеком с помощью приворота. Мы были вместе почти 8 месяцев. Но он разлюбил меня, и сказал, что не хочет серьезных отношений. Я первая женщина, с которой он, в принципе, так долго был вместе. Я думала, что все у нас может получиться, но, увы, время показало, что не так. Я не была готова отпустить его. Он хорошо ко мне относится, но не любит. Когда я обратилась к Юлии, я попросила о привороте. Пусть у нас будет еще один шанс. Я хочу восстановить с ним отношения. Пусть на время. Но может, потом он и сам меня полюбит? И потом приворот будет уже и не нужен? Просто мне было совсем плохо без него. Спасибо ей и за помощь и за понимание. Приворот стал давать свои результаты, мы сошлись снова. Я буду стараться ради наших отношений и того шанса, что Юлия нам подарили с помощью любовной магии. Дам вам ее почту, если нужно yuliavedma@yandex.ru

2

Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения.
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » лучшие проверенные маги и гадалки