Ищу надёжного поставщика вязаных изделий на заказ. Подскажите, в какую компанию или на какое производство обратиться, чтобы сделать заказ? Хочу продавать вязанные вещи под своим собственным брендом. Поэтому подскажите, куда мне лучше обратиться?
Трикотаж
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-16 21:47:01
Я тебе могу посоветовать обратиться на фабрику в Москве World kniting. Я у них уже несколько лет заказываю трикотажную одежду на заказ для продажи. Всегда изготовление в срок, никакого брака и по стоимости все в разумных пределах. Также у них есть вязаная одежда на заказ. Думаю, что вам можно к ним обратиться и заказать. Но, лучше всего сначала вам нужно связаться все-таки с представителем фабрики и уточнить все нюансы. Потому что насколько мне известно к ним обратиться можно уже с готовым дизайнерским решением. А также на самой фабрике есть дизайнеры и можно за разработкой вещей обратиться к ним. В общем, вам самим нужно решить, как выгоднее и лучше будет для вас. А так эту фабрику я вам рекомендую как хорошего изготовителя.