последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7093 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Мебель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, где заказать мебель из массива дерева по индивидуальному проекту? Может, вы мне может посоветовать какое-то производство? Самое главное, чтобы было качественно и надежно. Может, кто-то из вас обращался, порекомендуйте где можно заказать?

2

Здравствуйте, за мебелью из массива дерева на заказ вы можете обратиться сюда lavka-mebel-msk.ru. Конечно из массива мебель обойдется не так дешево мебель. Как хотелось бы. Но она вам прослужит дольше и будет продолжительное время радовать глаз и своей функциональностью. Мебель из массива отлично подходит для различных помещений. Например, для гостиной можно заказать комод, который станет не только функциональным элементом, но и украшением интерьера. В гардеробной мебель из массива дуба придаст пространству стиль, создаст приятную обстановку, а кухонный стол из массива станет изюминкой обеденной зоны, привнося в дом тепло. А мебельная мастерская сможет выполнить все ваши задумки. Я вам рекомендую обратиться по ссылке за качественной и самое главное красивой мебелью.

3

doriss написал(а):

Добрый день, где заказать мебель из массива дерева по индивидуальному проекту? Может, вы мне может посоветовать какое-то производство? Самое главное, чтобы было качественно и надежно. Может, кто-то из вас обращался, порекомендуйте где можно заказать?

А что конкретно из мебели вам нужно?

4

Знаю, что на сайте компании СЛМ можно заказать изготовление качественной мебели из массива. Сами брали там столы и стулья на кухню в квартиру и о выборе не пожалели. Уверен, что вы тоже оцените.

5

Массив дорогой, многим не по карману. А если вопрос о кухонной мебели, то он еще и влаги боится. Смотрится классно, спору нет, но мне и более простая мебель из МДФ нравится, она к тому же и дешевле прилично.

5