Всем привет. Может быть есть на форуме те, кто пользуется умным столом, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Задумалась над тем, чтобы купить компьютерный стол, но не знаю как правильно выбрать и на что обратить внимание. Поделитесь пожалуйста советами как правильно выбрать или впечатлениями об использовании. Буду очень благодарна.
Ищу умный стол для работы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-04-10 00:08:16
Смотря каких критериев вы придерживаетесь при выборе стола. У нас стол от Technodesk . Выбирали лаконичный минимум дизайн и максимальное удобство. Очень хороший стол. Я прям вздохнула после его покупки, теперь хотя бы могу нормально пропылесосить под столом и полы протереть, провода не валяются. Стол крепкий, устойчивый.с беспроводной зарядкой и usb-хабом на 4 порта. Очень удобный стол.
Поделиться32025-04-10 14:16:14
Смотря каких критериев вы придерживаетесь при выборе стола. У нас стол от Technodesk . Выбирали лаконичный минимум дизайн и максимальное удобство. Очень хороший стол. Я прям вздохнула после его покупки, теперь хотя бы могу нормально пропылесосить под столом и полы протереть, провода не валяются. Стол крепкий, устойчивый.с беспроводной зарядкой и usb-хабом на 4 порта. Очень удобный стол.
А подскажите пожалуйста какой именно у вас стол, полистала, оказалось, что есть много вариантов. Вы какой моделью пользуетесь?
Поделиться42025-04-10 14:51:11
А подскажите пожалуйста какой именно у вас стол, полистала, оказалось, что есть много вариантов. Вы какой моделью пользуетесь?
У нас Technodesk -02. Мы сначала ходили по магазинам выбирали стол, а потом муж зашел на маркет плейсы и увидел этот. Почитали отзывы, все понравилось и дизайн и комплектация. Решили заказать. Покупали на озоне https://ozon.ru/t/L9O7WK Нормально доставили. Переживала, чтобы пришло все целое. Но качество стола порадовало. Столешница крепенькая, все углы запаяны, ножки железные. Все супер. Даже лучше, чем ожидали.