последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7082 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Ищу умный стол для работы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Может быть есть на форуме те, кто пользуется  умным столом, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Задумалась над тем, чтобы купить компьютерный стол, но не знаю как правильно выбрать и на что обратить внимание. Поделитесь пожалуйста советами как правильно выбрать или впечатлениями об использовании. Буду очень благодарна.

2

Смотря каких критериев вы придерживаетесь при выборе стола. У нас стол от  Technodesk . Выбирали лаконичный минимум дизайн и максимальное удобство.  Очень хороший стол. Я прям вздохнула после его покупки, теперь хотя бы  могу нормально пропылесосить под столом и полы протереть, провода не валяются. Стол крепкий, устойчивый.с  беспроводной зарядкой и usb-хабом на 4 порта. Очень удобный стол.

3

Синеглазочка написал(а):

Смотря каких критериев вы придерживаетесь при выборе стола. У нас стол от  Technodesk . Выбирали лаконичный минимум дизайн и максимальное удобство.  Очень хороший стол. Я прям вздохнула после его покупки, теперь хотя бы  могу нормально пропылесосить под столом и полы протереть, провода не валяются. Стол крепкий, устойчивый.с  беспроводной зарядкой и usb-хабом на 4 порта. Очень удобный стол.

А подскажите пожалуйста какой именно у вас стол, полистала, оказалось, что есть много вариантов. Вы какой моделью пользуетесь?

4

Капитолина написал(а):

А подскажите пожалуйста какой именно у вас стол, полистала, оказалось, что есть много вариантов. Вы какой моделью пользуетесь?

У нас  Technodesk -02. Мы сначала ходили по магазинам выбирали стол, а потом  муж зашел на маркет плейсы и увидел этот. Почитали отзывы, все понравилось и дизайн  и комплектация. Решили заказать.  Покупали на озоне https://ozon.ru/t/L9O7WK  Нормально доставили. Переживала, чтобы пришло все целое. Но качество стола порадовало. Столешница крепенькая, все  углы запаяны, ножки железные. Все супер. Даже лучше, чем ожидали.