Хочу заготовить яблочное повидло на зиму, но всегда сталкиваюсь с проблемой консистенции – оно получается жидким или слишком сладким. Есть ли способ сделать густое и ароматное?
Подскажите
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-07 19:01:48
Яблочное повидло – прекрасный вариант для зимних запасов. Я всегда ищу способы сделать его густым и насыщенным, и, наконец, нашла идеальный рецепт! В статье https://tutknow.ru/cookery/preserving/1 … -zimu.html подробно описано, как добиться идеальной консистенции. Уже попробовала – повидло получилось восхитительным, приятно пахнет и отлично подходит для чаепитий или выпечки. Попробуй, зимние вечера станут гораздо уютнее!
Похожие темы
Подскажите | О разном | 2025-04-27 |
Подскажите | О разном | 2025-04-16 |
Подскажите | О разном | 2025-05-26 |
Подскажите | О разном | 2024-10-13 |
Подскажите | О разном | 2024-09-29 |