последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7057 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Типография

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу сделать печать на кепках, но не знаю какой рисунок выбрать и в какую типографию лучше всего обратиться. Если у вас был опыт обращения и нанесения рисунка на кепку, то поделитесь информацией со мной? Нужно нанести, но какой рисунок вообще не представляю даже.

2

А какую печать на футболках вы вообще хотите нанести? Вам для чего нужна печать, для рекламы, для маркетинга, для узнаваемости бренда или просто для себя? Просто от этого и стоит отталкиваться от этого и выбирать рисунок. Если хотите советов специалистов, то вы можете читать на странице https://pechat-na-futbolkah.ru/katalog/ … i-i-kepki/. Также у них можете и заказать печать на головных уборах. Потому что я сама у них заказывала ни раз печать. Все нравится, компания не стоит на месте, а постоянно расширяет ассортимент. Покупает новое оборудование и предметы, на которые наносит печать.

5