последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7128 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Языковой детский лагерь

Языковой детский лагерь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, расскажите, где находится детский лагерь Большая перемена? Какие вообще у него условия проживания, чем детки занимаются и как можно проведать будет ребенка? Просто я ничего не знаю, так как мой ребенок еще ни разу не был в детском лагере. Буду рада, если вы меня проинформируете.

2

Вы можете всю информацию про детский оздоровительный лагерь узнать здесь wwwperemena.com.ru. Я своего ребенка отправляю только в это лагерь уже на протяжении многих лет. Из всех, которые есть недалеко от Питера самый лучший. Потому что тут для деток организован комфортный, увлекательный и полезный детский отдых с обучением английскому. Есть многочисленные положительные отзывы родителей и детей. Преподавание английского происходит через игры, творческие задания и квесты. Сочетание учебы и увлекательной культурно-досуговой тематической программы. Есть здоровое и вкусное 5-разовое питание. Но самое главное, что тут есть постоянный присмотр за детьми, профессиональное медицинское обеспечение, охрана территории, что гарантирует безопасность.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Языковой детский лагерь