последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7104 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » У меня скоро поездка в Москву

У меня скоро поездка в Москву

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, дорогие участники форума! У меня скоро поездка в Москву, и я ищу отель в центре. Хочу, чтобы всё было близко: достопримечательности, кафе и магазины. Я уже изучил несколько вариантов, но пока не могу определиться. Если у кого-то есть советы по отелям, буду очень признателен! Я уже забронировал номер в отеле De Art, который находится рядом с Кремлём. Это место выглядит очень уютно, и отзывы о нём неплохие. Если кто-то из вас уже был там, расскажите, как вам понравилось! Вот ссылка на сайт, где можно онлайн забронировать номер: https://deart-13.ru/de-art-13-kensington/ Спасибо за любую информацию!

2

мы тоже пользовались этой услугой брони, очень удобно

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » У меня скоро поездка в Москву