последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! А где сейчас вообще можно приобрести лазерное оборудование в России? Может быть есть компания, которая занимается производством и реализацией такого оборудования. Нам нужен станок для лазерной пятикоординатной обработки.

2

Привет, я вам рекомендую приобрести оборудование тут https://laser-app.ru/katalog/pyatikoord … serii-slp/ . Хорошая компания, которая сама производит и реализует станки. Как раз я вам дала ссылку на такой станок, который вы ищите. Кроме всего этого у них полный цикл производства, опытные инженеры, которые разбираются прекрасно в таком оборудование. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию, специалисты вам помогут подобрать станки для определенных нужд. Кроме этого компания готова вам предложить изготовление станка, если у вас имеется техническое задание или чертеж. Среди российских заказчиков этой компании крупные корпорации и компании, работающие в области авиационного двигателестроения, энергетики, атомной промышленности, приборостроения и микроэлектроники, производства медицинской техники и других.

5