последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7130 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » Отзыв Маг Алексей alpetrov.info отзывы на магов, на ритуал гармонизаци

Отзыв Маг Алексей alpetrov.info отзывы на магов, на ритуал гармонизаци

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу написать слова благодарности в своем отзыве о помощи Алексея alpetrov.info и участии в моей ситуации. Была сложная проблема в личной жизни. Я стала встречаться с иностранцем. Я понимала, что мы очень разные, но любовь и страсть была столь сильной, чтобы мы оба долго закрывали на это глаза. Но со временем, конечно, это начало негативно сказываться на наших отношениях. Начались недопонимания, ссоры. Он достаточно нетерпеливый, с взрывным характером, ревнивый. Я тоже весьма эмоциональна и всегда отстаиваю свою точку зрения, без учета мнения других людей, плюс недоверчива и подозрительна. В итоге, начался период охлаждения между мной и любимым, очень много обид скопилось. Я долго думала, но решила попробовать помочь нам все же остаться вместе. И обратилась за помощью к Алексею по совету хорошей приятельницы. Попросила помочь нашей паре, провести гармонизацию отношений. Я, кстати, многое переосмыслила, поняла, что часто неправильно себя вела. Но уже то, что сделано и сказано мной ранее уже отравило его чувства ко мне. И вот это нужно было как-то поправить. И я чувствую, что помощь помогла. Он пошел мне на встречу, мы восстанавливаем наши отношения, стало все как-то легче, проще, плохое забывается, выстраиваем новое, позитивное. Я тоже стараюсь со своей стороны, он уже не такой резкий. Это очень доброе дело, что Алексей сделали для нас. Он помог нам. Я буду беречь это. Если вам нужна его почта -  magiaritual@yandex.ru

2

На одном известном ресурсе для знакомств (не стану указывать, дабы не сочли за рекламу) я повстречала мужчину из моего города. Его зовут Иван, разведенный, трудится в юридической компании, занимает хорошую должность. После нескольких свиданий мы сильно сблизились, все шло настолько гладко, что я не могла поверить в такое совершенство.
До него, по глупости я по пьяни переспала со своим соседом, который долгое время добивался меня. Однажды он увидел, как Иван подвозил меня домой. И он начал говорить Ивану гадости обо мне, наплел кучу лжи! Иван уехал и той же ночью прислал сообщение, что не желает больше меня видеть, и заблокировал. Через четыре дня после этого я узнала что беременна. Пришла к Ивану домой, он разговаривал со мной через домофон, даже домой не пустил, сказал, что не уверен в отцовстве и не хочет меня видеть! Я была просто разбита, была на грани самоубийства, мне 34 года! Я беременна от мужчины, который не пускает меня на порог! Моя подруга настояла, чтобы я написала одной женщине - vedmain@yandex.ru Как и обещала эта женщина, уже через неделю он сам позвонил мне, попросил о встрече, признался, что в последние дни я не выходила у него из головы, извинился, и я его простила. Животик наш растет. Свадьба намечена на конец сентября!
Я очень благодарна и счастлива! Могу рекомендовать эту женщину, как сильного мастера своего дела.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » Отзыв Маг Алексей alpetrov.info отзывы на магов, на ритуал гармонизаци