последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7077 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Хочу продать оставшееся лекарства после лечения

Хочу продать оставшееся лекарства после лечения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу продать оставшееся лекарства после лечения, но пока что не нашла, где это можно сделать. Как мне быть в этой ситуации? Вопрос нужно решить как можно скорее.

2

Тоже как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока мне не посоветовали продать лекарства с рук https://prodatlekarstva1.ru/ тут. Это Центр выкупа лекарств по всей России, кстати говоря, вот их контактный номер 89772640811. Можете позвонить уточнить любые детали сделки, а так же договорится о продаже интересующих вас лекарств и денег, которые получите взаимен. Они работают официально и имеют все нужные разрешения на свою деятельность. Несколько раз пользовался их услугами - все отлично.

3

Да, так и есть, сайт отличный. Благодаря ему можно продать лишние лекарства, тем самым получить за них хорошие деньги. Работают быстро и прозрачно, что радует.

4

Ранее не слышали про этот сайт, но будем знать если что, где можно продать лишние лекарства. К тому же работают официально, без подводных камней как мы поняли.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Хочу продать оставшееся лекарства после лечения