Все привет! Слышала, что в магазине Династия Кидс можно приобрести подростковую кровать. Кто-нибудь покупал в этом магазине мебель? Что вы можете сказать про этот магазин? Где я вообще могу посмотреть ассортимент детских кроватей?
Мебель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-20 11:54:43
Привет, Династия Кидс отличный магазин детской мебели. Ассортимент, конечно очень большой. Потому что вся мебель представлена от производителя. О магазине вы можете подробнее у moskva.legkomebel.ru узнать. Я сама обращалась в этот магазин. Ребенку покупала не только кровать, но даже комод и письменный стол. Удобная доставка на самом деле, качество очень хорошее. Я уверена, что вы сможете тут ребенку подобрать необходимую мебель. Ассортимент и правда большой, а также практически на всю мебель распространяется расширенная гарантия до трех лет. В общем, магазин мебели хороший и я вам его рекомендую. Переходите по ссылке и заказывайте. Вам точно понравится мебель из этого магазина.
Поделиться32025-03-20 12:17:33
Да, я там тоже такое видела.
Поделиться42025-04-14 13:33:34
Заказывала детскую кровать на фабрике Эльба Мебель https://www.elbamebel.com/catalog/detsk … e_krovati/ - за две недели, изготовили именно то, что я хотела. Кровать нужного цвета и размера, отличного качества. Рекомендую производителя мебели.