последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Недвижимость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где можно посмотреть какая недвижимость предлагается в Сочи? Очень хочу приобрести недвижимость, но очень сомневаюсь, смогу ли я найти. Подскажите, к кому-то может лучше обратиться за недвижимостью? Буду очень признательна за информацию и рекомендации.

2

Я вам могу порекомендовать обратиться к этому источнику. Это агентство недвижимости, где представлено очень большое количество квартир и домов. Мне кажется, если вы обратитесь специалисты компании вам смогут помочь в поиске нужной квартиры и даже помогут оформить недвижимость как положено. Так-то об агентстве недвижимости Вертекс я читала очень много положительных отзывов. Многие отзываются положительно. Думаю, что не зря, потому что компания работает более 8 лет уже и предлагает клиентам полный спектр услуг. Вы переходите в источник и узнавайте всю подробную информацию. Если вы хотите, то можете позвонить по номеру телефону и попросить консультацию у специалистов. Думаю, в Сочи вряд ли вы сможете найти агентство недвижимости лучше, чем Вертекс.

3

Тоже вот думаю взять себе квартиру в ипотеку.