последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7046 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Автошкола в Брянске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Я тут думаю получить права, но не знаю, какую автошколу в Брянске выбрать. Может, посоветуешь что-то? В интернете посмотрел, но школ довольно много, да и всё по разному. Отзывы читал тоже, но сами знаете, верить отзывам тоже слепо не нужно. Вот решил обратится сюда, может кто получал права.

2

Понимаю вас, сам недавно получал права и ходил в автошколу https://автошкола-номер1.рф/. Очень доволен! Там грамотные инструкторы, которые объясняют всё доступно, и машины в хорошем состоянии. Ещё у них удобное расписание,  можно подобрать время под свой график. Я считаю что данная школа лучшая, ну а там выбор за вами конечно.

Отредактировано Iobhan (2025-03-19 09:37:47)

3

Спасибо большое. Обязательно посмотрю. А то столько школ, глаза разбегаются, а хочется, чтобы всё понятно и без лишних проблем. С работы приеду, просмотрю сайт. Не думал никогда что время ещё и на выбор учебного заведения столько уходит.

4

Ну а как вы хотели, сейчас время такое. Да что там сейчас, и раньше так было, разве нет. Удачи вам в обучении, если что, спрашивайте, подскажу что знаю.