Если честно, последнее время почему-то есть сложности с оптовыми заказами подшипников. Если кто-то заказывает подшипники оптом, где вы это делаете? Просто я никак не могу найти ответственного поставщика. Чтобы не только поставлял вовремя, но и сами подшипники были хорошего качества.
Подскажите
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-17 14:03:50
Последнее время мы подшипники оптом берем только у ГК BBC. Нас все устраивает на самом деле. Ценник у них очень хороший по сравнению с другими заводами. Качество тоже находится довольно-таки на высоком уровне, поэтому и покупаем. Самое главное, что мы тут можем найти подшипники абсолютно на любой станок. Так как ассортимент подшипников очень большой, представлены разной номенклатуры. Чтобы определиться с точными размерами есть специальная форма, которая помогает определиться. Хочу отметить, что на сайте официальном компании есть и консультант. К которому тоже можно обратиться и получить помощь в выборе и оформлении заказа. По качеству подшипники являются аналогами европейских производителей. Только по стоимости чуть дешевле, поэтому обратитесь к ГК BBC и заказывайте столько подшипников сколько нужно.