Ребята, кто из Казахстана, а точнее из Астаны где вы покупаете металл? Мне нужно купить листовой металл хорошего качества. Если вы знаете, где можно купить подскажите мне, пожалуйста. Буду очень признательна за информацию. Тоже с большим удовольствием куплю по разумной стоимости.
Подскажите
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-17 13:45:48
Посмотрите здесь, мы несколько раз с мужем металл покупали тут. Качество, конечно хорошее и стоимость разумная. Очень понравилось обслуживание в этой компании. Менеджеры очень приветливые люди, всегда идут на встречу и советуют с выбором. Оформляют заказ очень быстро, доставка тоже осуществляется на следующий день. Также мне очень нравится в компании «Снабтехмет» имеется большой выбор различного металлопроката по низким ценам. Очень удобно искать товары, так как каталог разделен на категории для быстрого поиска товаров. Продукция вся сертифицирована и имеет все необходимые документы качества. Так что можно смело тут покупать металлопрокат. Думаю, в Астане вряд ли где-то можно найти хорошего качества металлопрокат кроме «Снабтехмет».