последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7079 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу пройти повышение квалификации по сестринскому делу в косметологии. Сама живу в Нижнем Новгороде, подскажите, где это можно сделать? Может, кто-то проходил уже такие курсы, буду признательна за информацию.

2

Я проходила курсы тут в Нижнем Новгороде https://institut-medicina.ru/n-novgorod … ologii-pk/ . Повышение квалификации медсестры в косметологии в этом учебном заведении проводится дистанционно. После оплаты курса я получила доступ к образовательному комплексу, который осваивала по собственному расписанию. Методисты института регулярно обновляют учебные материалы, дополняя их новыми методиками и технологиями выполнения косметологических процедур. После освоения программы предусмотрено итоговое тестирование, которое можно проходить повторно без дополнительной оплаты. По окончанию теста выдается удостоверение о переквалификации государственного образца. Формат на самом деле очень удобный и поэтому я вам тоже рекомендую попробовать тут пройти курсы.