Всем привет! Где можно в Нижнем Новгороде заказать эвакуатор для мототехники недорого? Буду очень рада, если вы мне подскажите надежную компанию, которая точно не подведет. Потому что хочется, чтобы мотоцикл перевозили аккуратно и его не повредили.
Эвакуатор
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-16 16:30:33
Привет, у меня в прошлом году муж тоже купил неисправный мотоцикл. С тем, что он его сам переберет, отремонтирует и будет ездить. Тоже заказывал эвакуатор для мототехники на сайте. Из всех почему-то он выбрал именно такую компанию, так как по стоимости и по отзывам компания самая лучшая. Я вам рекомендую обратиться тоже в эту компанию по эвакуации автомобиля. Уверена, что они ваш мотоцикл перевезут самым лучшим образом. Доставят в целостности и сохранности, при этом за адекватную стоимость. Потому компания использует для каждого вида транспорта соответствующую технику. То есть для мотоциклов использует малогабаритную, а для грузового транспорта уже эвакуаторы побольше.