последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обучение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, привет! Скажите, а где вы получали дополнительное образование? Можно где-то сейчас получить актуальную профессию и даже не отрываться от своей основной работы? Хочу получить дополнительное образование, но не знаю есть ли в удаленном формате.

2

Привет, сейчас многие обучаются дистанционно, потому что это очень удобно. Можно получить дополнительное образование не отрываясь от основной деятельности. Я тоже в прошлом году обучилась на государственный аудит. Интересная, конечно профессия, но еще пока не работаю. Прошла обучение, так на всякий случай, чтобы было дополнительное образование. Обучалась в Первой Академии Правосудия очень мне понравились педагоги. Если честно давно не встречала таких компетентных специалистов. Если хотите, то про это учебное заведение, а также и про направления обучения вы можете узнать тут. По крайней мере здесь невысокая стоимость обучения. Мне кажется сможет позволить себе каждый. Если этого сделать не можете сразу, то можно воспользоваться рассрочкой. Что очень удобно на самом деле.