Меня подруга привела в студию Инги Бабицкой. Шикарные мне сделали брови, хочу теперь губы. Очень красиво, аккуратно, практически безболезненно. Отличное отношение к клиенту. Лучшие материалы и оборудование. Хороший опыт у девочек. И индивидуальный подход к каждому клиенту. Посмотрите на сайте, там есть вся информация.
Перманентный макияж в Москве отзывы
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1232024-01-19 14:56:03
Да, сейчас хорошего мастера по татуажу не так легко найти. Хотя их по МСК довольно много развелось.
Поделиться1242024-01-19 18:07:39
Это точно. Я тут недавно решилась перманентный макияж бровей сделать. Изучила отзывы, посмотрела примеры работ и пошла делать. В итоге брови разные получились и исправить это убожество никак. Сейчас буду удаление татуажа делать, вернусь к своим естественным бровкам. И больше не буду так рисковать.
Поделиться1252024-01-21 17:53:44
Я тоже выбирала мастера тщательно. Многие советовали студию Инги Бабицкой. Я не жалею, мне мои брови очень нравятся. Красиво и аккуратно. И подход у них индивидуальный к клиенту. Подробно консультировали до и после процедуры. Делают безболезненно. На сайте посмотрите есть много информации.
Поделиться1262024-01-22 19:14:09
Делала у мастера в студии Инги Бабицкой. Там все мастера с большим опытом, очень красивые и аккуратные работы. Сначала подробно проконсультировали подобрали технику и пигмент. кстати у них все материалы очень качественные. Практически безболезненно получилось. В студии очень уютно, хорошее отношение к клиентам. есть у них сайт, там можно подробнее всю информацию посмотреть.
Поделиться1272024-04-24 07:24:12
Понравилась студия Инги Бабицкой, все мастера с большим опытом. Делала перманентный макияж бровей, получилось очень красиво. Перед процедурой меня подробно проконсультировали, после рассказали как правильно ухаживать. Осталась довольна. Студия расположена не далеко от метро Рижская. Стерильно, уютно, все материалы и оборудование качественные.
Поделиться1282024-05-23 09:25:05
Советую записаться к мастерам в студию Инги Бабицкой. Мне очень понравился их подход к клиенту. Сделали брови красиво, почти безболезненно. Подробно консультируют. В студии чисто, стерильно и уютно. Можно на сайте найти подробную информацию. Знаю, что мастера там все с большим опытом.
Поделиться1292024-05-27 10:04:29
Бывает очень нежный и естественный перманент глаз, губ, бровей, который реально украшает лицо. Сейчас уже мастера прокачались в этом плане и работают по новым техникам нанесения перманента. Лучше идти в профильную косметологию. Вот в этой студии используют безопасные пигменты https://institut-krasoty.ru/napravleniy … na-arbate/ Там нормальные врачи, которые дадут рекомендации по уходу.
Поделиться1302024-08-09 00:41:49
Перманентный макияж бровей есть в Центре красоты YOURWINGS в СПб. Здесь предлагают перманент бровей, который обеспечит вам безупречный вид 365 дней в году:
Центр YOURWINGS в СПб
Забудьте о ежедневном рисовании бровей – специалисты подарят вам идеальные контуры, которые не потребуют дополнительного ухода. Ваша красота в надежных руках – вы всегда будете выглядеть на миллион по доступной цене. Запишитесь сегодня!