Привет, девушки! Сегодня хочу поделиться с вами одной маленькой радостью и одновременно проблемой. Несколько дней назад я обнаружила в интернете просто волшебное пляжное платье https://eteapparel.com/plyazhnaya-odezhda/platya/, которое идеально подошло бы к моему образу на предстоящем отдыхе. Оно такое яркое, стильное и легкое, что я сразу же захотела его приобрести. 
Но тут возникла загвоздка. Магазин, в котором я нашла эту красоту, оказался для меня абсолютно новым. Я никогда раньше не слышала о нем и не видела никаких отзывов. Плюс ко всему, доставка предлагается через СДЭК, что вызывает дополнительные сомнения. Ведь хочется не только получить платье вовремя, но и убедиться, что оно соответствует заявленным характеристикам. 
Вот и решила я обратиться к вам за советом. Может, кто-то из вас уже покупал что-либо в этом магазине? Или знает тех, кто сделал успешную покупку? Мне очень важно знать, насколько надежен этот продавец, как быстро приходят заказы и какого качества товары. 
Буду невероятно благодарна каждому, кто поделится своим мнением или опытом! Ваш отзыв поможет мне принять правильное решение и избежать возможных разочарований. Спасибо огромное заранее!