последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Доставка цветов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Кто-нибудь из вас заказывал цветы в магазине Light Wood? Говорят, что там флористы очень хорошие работают. Вот я и хочу купить у них какой-нибудь оригинальный букет. Если покупали, расскажите, стоит или нет вообще заказывать у них?

2

Привет, я постоянно цветы Полтава заказываю только в этом цветочном магазине. Они меня ни разу еще не подводили, поэтому плохого ничего сказать не могу. Наоборот, у них просто прекрасный сервис и хорошие, качественные цветы. Мне очень нравится, что в нашем городе есть хороший цветочный магазин, который дает возможность сделать радость своим близким людям. Цветочки всегда у них свежие, можно заказать различные букеты и композиции абсолютно на любое мероприятие. Есть возможность заказать доставку даже не выходя из дома. Доставка всегда вовремя, без задержек. Если нужно, то цветы надежно упакуют, чтобы они не повредились при транспортировке. Поэтому можете в этом магазине смело покупать.

3

Заказывал цветы для мамы на 8 марта через Dariflower https://dariflower.ru/ . Букет был очень красивый, с яркими и свежими цветами. Приятно удивила быстрая доставка и отличное качество сервиса. Все было выполнено точно в срок, и подарок выглядел шикарно. Приятно, когда заказываешь цветы, и точно знаешь, что они будут в идеальном состоянии.