последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7089 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Стильная штучка » Шитье и вышивка как дополнительный заработок

Шитье и вышивка как дополнительный заработок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С детства я увлекаюсь шитьем и рукоделием, и за это время я научилась делать все, что только можно: от простых вещей, таких как платочки и носки, до более сложных, например, платьев и костюмов. Недавно я уволилась с работы и решила полностью посвятить себя этому ремеслу и попытаться заработать на нем. Как вы думаете, может ли такой подход быть успешным?

2

Как хобби, довольно неплохое занятие. Я шью игрушки и у меня есть магазин на etsy.com. Мой доход составляет примерно 300-500 долларов в месяц. Сейчас, к сожалению, официально невозможно открыть магазин для продавцов из России на этой платформе, но можно следить за общемировыми трендами в вашей сфере и пытаться продавать в России через Instagram. Также можно использовать серые способы, чтобы проникнуть на etsy, если это действительно необходимо, но, как и любой бизнес, открытие магазина требует вложений.

3

Привет всем рукодельницам! Если вы давно в теме рукоделия и хорошо в этом разбираетесь, то у вас есть все шансы превратить своё хобби в доходное дело. Если хотите начать зарабатывать относительно быстро, то можно сосредоточиться на том, что всегда в ходу. Например, шить платья, блузки или постельное бельё — это перспективное направление, такие вещи всегда пользуются спросом и хорошо продаются.
А всё необходимое для работы — ткани, фурнитуру, даже можно бейку для отделки заказать в интернет-магазине ООО «ПРОТОС и К». Если ваши изделия будут получаться качественными и стильными, то кто знает, может, вы даже сможете раскрутить свой бренд. А это уже совсем другой уровень дохода! Кто-то уже пробовал так делать? Делитесь опытом!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Стильная штучка » Шитье и вышивка как дополнительный заработок