Девчонки, прошу помощи в выборе подарка для предстоящей встречи. Ко мне приезжает семья друзей из-за границы, и я бы хотела подарить им что-то, что точно передаст дух России, но не знаю, что лучше выбрать. Какие у вас идеи?
Подскажите
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-06 19:00:16
Привет! Я полностью понимаю твоё волнение по поводу выбора подходящего сувенира. Недавно сама столкнулась с такой же задачей и нашла отличное решение – пряники. Эти традиционные угощения не только имеют оригинальный вкус, но и являются символом русской культуры, вызывая восхищение у иностранцев. Магазин, где я их заказывала, предлагает широкий ассортимент и безупречный сервис.
Поделиться32025-03-18 19:28:20
Тут конечно надо думать)). А вообще если честно, в нашей стране в каждом уголке есть что приобрести на сувенир. Мы недавно побывали в Новгороде на экскурсии и купили целую гору сувениров и для себя и для друзей. Посмотрите вот тут сувениры из великого новгорода что привезти это могут быть изделия из бересты, и знаменитый фарфор, глиняные игрушки свистульки, и ёлочные игрушки ручной работы и Валдайские колокольчики и еще много всего интересного что можно приобрести для подарков, или просто на память о Великом Новгороде.