последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7081 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! А есть ли в Тюмени компании, которые выгодно реализуют металл? Мне просто нужны листы для металла, а также и с удовольствием по выгодной цене приобрела металлочерепицу для частного дома. Вообще, где вы мне порекомендовали посмотреть?

2

Здравствуйте, я вам рекомендую металл и металлочерепицу посмотреть тут. С этой компанией мы сотрудничаем уже давно еще, когда был небольшой склад у них. Сейчас это уже большая компания у которой большое количество заказов. Сервис, конечно стал в разы лучше. Видно, что ему уделяют большое внимание. Быстрое оформление покупки, быстрая погрузка. Персонал очень вежливый, на сайте есть консультант, который может проконсультировать по разным вопросам. Очень удобно, что можно оставить заявку и с вами уже свяжется менеджер из этой компании. Попробуйте обратиться к ним, я думаю вы сможете у них выгодно приобрести необходимый вариант. К тому же металлопрокат предлагают, как оптом, так и в розницу очень удобно на самом деле.

5